Colombia – Política de privacidad y manejo de datos personales

Penguin Random House Grupo Editorial S.A.S en adelante PRHGE, con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y a lo consagrado en nuestra política de protección de datos personales, el registro de su curriculum en nuestro portal será utilizado únicamente para evaluar su hoja de vida y participar en nuestros procesos de selección.

Política protección de datos personales:

Conforme a lo establecido en Ley 1581 de 2012 y conocedores del derecho fundamental al Habeas Data que tienen todas las personas para decidir el uso y tratamiento de su información personal, PRHGE ha desarrollado la presente política de protección de datos personales, por medio de la cual cualquier usuario que se registre o acceda a cualquiera de nuestros portales web y/o redes sociales tiene la posibilidad de autorizar el recaudo, tratamiento, uso, conservación y destino de sus datos personales.

En virtud de lo anterior PRHGE en cualquier actividad solicitará el consentimiento expreso del usuario y en el evento de que éste desee que deje de aparecer su información personal deberá ponerse en contacto con el área de Recursos Humanos de PRHGE, para lo cual deberá escribir al correo ines.zambrano@penguinrandomhouse.com o llamar al PBX 7430700 en la ciudad de Bogotá.

Con el fin de garantizar la seguridad de la información PRHGE ha adoptado medidas técnicas y administrativas para garantizar la salvaguarda de los datos personales de los usuarios, así como evitar la alteración, pérdida o accesos no autorizados a la información., no obstante, en cualquier momento los usuarios pueden solicitar la actualización, rectificación, modificación o retiro de los datos personales que hubiera suministrado a PRHGE